Puntata 95 (PS95) – 1° Rally Day di Pomarance

Il 1° Rally Day di Pomarance, ha visto la vittoria del locale Carlo Alberto Senigagliesi, affiancato dal livornese Giacomo Morganti, su una Renault Clio S1600. Il portacolori del Jolly Racing Team ha vinto la gara con un rush finale estremamente efficace, dopo aver duellato tutta la giornata con il giovane versiliese Gianandrea Pisani, in coppia con Jasmine Manfredi su una più potente Renault Clio R3. Terzo è arrivato lo spezzino Claudio Arzà finito terzo, anche lui alla guida di una Clio S1600.

Dietro ad un costante Arzà, bravo a contenere gli attacchi continui, l’altro locale Nico Signorini (Renault Clio R3),  una delle più belle realtà della toscana da rally, finito a ruota con solo 8”3 di passivo. La quinta piazza finale è stata poi per il pisano di Guardistallo Christian Guazzini, al volante dell’ennesima Clio S1600, bravo ad interpretarla nonostante fosse con essa in debito di feeling.

Sesto ha chiuso l’elbano Andrea Volpi (Renault Clio R3), davanti al varesotto David Bizzozzero (Renault Clio S1600), alla sua prima esperienza in Toscana quindi senza conoscere le strade della Valdicecina. In Gruppo N vittoria dei pistoiesi Pucci-Matucci, anche sedicesimi assoluti con la loro Renault Clio Rs. Con questo risultato si sono aggiudicati il Trofeo Giovanni Doni. Meritevole di elogio anche la nona posizione assoluta del pistoiese di Pescia Sandro Incerpi, con Monti alle note su una Peugeot 106 Rally. Decima piazza assoluta per Fusetti-Chiacchella su Renault Clio S1600.