MT Racing al successo con Trentin alla 9° Liburna Terra

COMUNICATO STAMPA

Week end ricco di successi per la MT Racing quello appena trascorso. In Toscana, al Liburna Terra, gara valida per il Campionato Italiano Terra, oltre ad aver schierato in gara Mauro Trentin ed Alice De Marco che hanno conquistato la vittoria assoluta, il sodalizio trevigiano era rappresentato da altri due equipaggi.

17760785_1867610600121413_2532808643778685196_oCon una Subaru Impreza è sceso dalla pedana di partenza Fabio Sandel, che coadiuvato dall’esperto Andrea Budoia, ha colto un eccellente quinta posizione finale dell’agguerritissima classe N4. Dopo uno stop forzato per problemi di salute, è tornato alle gare Angelo Trentin, che ha diviso l’abitacolo della fida Peugeot 206 Rc con il compaesano Massimo Trentin. Anche per loro una bella gara, conclusasi al quinto posto di classe A7.

In concomitanza, la MT Racing era impegnata anche sul Circuito del Mugello, dove si è disputata la prima gara del Campionato Italiano Autostoriche, organizzata dal Gruppo Peroni Race. Graziano Tessaro su Abarth 1000 conquista una meritata quarta posizione in gruppo G1.

Buone prestazioni anche per i figli Francesco (Abarth 1000) ed Andrea (Fiat X1/9) che ben figurano nelle rispettive classi G2 e G3. Nella gara riservata alle Alfa Revivel Cup, Luigino Camilli, a bordo di una Alfa GTA 1300 Jun, conclude terzo di gruppo G2/H1-TC 1300