Passaggi e intervista Kubica seconda tappa 19° Rally Ciocchetto

Il video con i passaggi dei primi 10 equipaggi assoluti del 19° Rally Internazionale del Ciocchetto e le interviste dei personaggi di questa edizione. A festeggiare Falleri al palco di arrivo un Robert Kubica vestito da Babbo Natale, che ha dimostrato di avere compreso in pieno lo spirito “natalizio” della gara.

Robert Kubica vestito da Babbo Natale

Confermando la leadership conquistata nel finale di tappa uno, il pilota trentino Renato Travaglia, affiancato da Lorenzo Granai, con la Abarth Grande Punto Super 2000 ha vinto  il 19° rally Internazionale Il Ciocchetto. Il resto del podio finale ricalca la situazione conclusiva di tappa uno, con il versiliese Gianluca Vita, con Simona Girelli alle note, che ha portato la Ford Fiesta Super 2000 al secondo posto, precedendo il funambolico Manrico Falleri, affiancato da Sauro Farnocchia, che ha dato spolvero alla sempreverde Lancia Delta Integrale, che il pilota versiliese sta perfezionando nel restauro e nella preparazione.