Puntata 44 (PS44) – 31° Rally del Carnevale e della Versilia

Una gara a senso unico la trentunesima edizione del Rally del Carnevale e della Versilia che ha visto dominare fin dalla prova d’apertura Gamba che era venuto in terra toscana per testare la sua Peugeot 207 Super 2000 in ottica di campionato italiano. Il pilota bergamasco navigato dal frusinate Inglesi si è aggiudicato quattro dei sei tratti cronometrati ed alle sue spalle è giunto il neo Campione Assoluto Open Rally 2011 Lucchesi che con analoga vettura è stato tra i più veloci e regolari. Ottima seconda parte di gara per Ciavarella che, dopo un inizio in affanno per una scelta non adatta di gomme, ha poi recuperato e salito all’ultimo gradino del podio.

Nel video il resoconto dell’intera gara con il commento sui TopTen e su tutte le classi

Sono stati sessanta gli equipaggi che hanno concluso la gara della Balestrero dei novanta ammessi alla partenza, rally che era valevole oltre che per il Challenge VI Zona (a massimo coefficente) anche per l’Open Rally e per il Trofeo rally AC Lucca oltre che per numerosi trofei monomarca.